学年交流会を行いました

令和元年5月8日(水)に北海きたえーるメインアリーナで、学年交流会を行いました。

各学年クラスごとのチームに分かれ、先輩後輩関係なく本気のスポーツ勝負。

バレーボール、ドッジボール、長縄飛び、クラス対抗リレー、綱引き、40人41脚、学年対抗リレーと盛り上がりました。

1年生は先輩たちの団結力に驚き、2年生、3年生は後輩たちの若さ溢れるエネルギーに圧倒されていました。

後半は学年クラス関係なく、「先輩すごい!」「1年頑張れ!」と応援にも熱が入り、会場は大歓声に包まれました。

企画、準備、進行を行った学友会、実行委員はもちろん、参加した学生全員が、仲間と同じ目標に向かい一つの事を達成する喜びを経験でき、思い出に残る1日となりました。